|
|
Registros recuperados : 90 | |
81. | | FELICIO, J. C.; CAMARGO, C. E. de O.; GERMANI, R.; FREITAS, J. G. de; FERREIRA-FILHO, A. W. P. Rendimento de grãos e qualidade tecnológica de genótipos de trigo em três zonas tritícolas do Estado de São Paulo no Biênio 1994-95. Bragantia, Campinas, v. 59, n. 1, p. 59-68, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
| |
82. | | FELICIO, J. C.; CAMARGO, C. E. de O.; GERMANI, R.; GALLO, P. B.; CASTRO, J. L.; KANTHACK, R. A. D. Melhoramento genético do trigo. XXXII. Avaliação de novos genótipos derivados do 'IAC 24' quanto as características agronômicas e a qualidade tecnólogica. Bragantia, Campinas, v. 57, n. 1, p. 61-80, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
83. | | FELICIO, J. C.; CAMARGO, C. E. O.; GERMANI, R.; GALLO, P. B.; CASTRO, J. L.; KANTHACK, R. A. D. Melhoramento genetico do trigo: XXXII. Avaliacao de novos genotipos derivados do 'IAC 24'quanto as caracteristicas agronomicas e a qualidade tecnologica. Bragantia, Campinas, v.57, n.1, p.61-80, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
84. | | GALDEANO, M. C.; WILHELM, A. E.; GOULART, I. B.; TONON, R. V.; FREITAS-SILVA, O.; GERMANI, R.; CHÁVEZ, D. W. H. Effect of water temperature and pH on the concentration and time of ozone saturation. Brazilian Journal of Food Technology, v. 21, e2017156, 2018. 7 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
85. | | GALDEANO, M. C.; WILHELM, A. E.; GOULART, I.; TONON, R. V.; FREITAS-SILVA, O.; GERMANI, R.; CHAVEZ, D. H.; GUEDES, A. M. M. Efeito da temperatura e do pH da água na concentração e no tempo de saturação do ozônio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 57., 2017, Gramado, RS. Megatendências: Desafios e oportunidades para o futuro da Química. Rio de Janeiro: ABQ, 2017. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
88. | | GOMES, A. M. M.; SILVA, P. L. da; SOARES, S. de A.; SILVA, C. E. M. da; GALLÃO, M. I.; GERMANI, R.; RICARDO, N. M. P. S. Isolation and physico-chemical and rheological characterisation of the Brazilian jalap starch (Operculina tuberosa Meisn.). Carbohydrate Polymers, Maryland Heights, v. 77, n. 4, p. 885-890, jul. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
89. | | FELICIO, J. C.; CAMARGO, C. E. O.; GERMANI, R.; GALLO, P. B.; PEREIRA, J. C. V. N. A.; BORTOLETTO, N.; PETTINELLI JUNIOR, A. influencia do ambiente no rendimento e na qualidade de graos de genotipos de trigo com irrigacao por aspersao no Estado de Sao Paulo. Bragantia, Campinas, v. 60, n. 2, p. 111-120, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
| |
90. | | FELÍCIO, J. C.; CAMARGO, C. E. de O.; PEREIRA, J. C. V. N. A.; GERMANI, R.; GALLO, P. B.; CASTRO, J. L. de; FERREIRA FILHO, A. W. P. Potencial de rendimento de grãos e outras características agronômicas e tecnológicas de novos genótipos de trigo. Bragantia, v. 65, n. 2, p.227-243, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 90 | |
|
|
Registros recuperados : 64 | |
Registros recuperados : 64 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|